Он целует

Он целует её у порога.
Только домой зайдя.
Она в грязном фартуке из кухни.
Дверь открывать пришла.

Он целует её.
И говорит моя.
Ни кому не отдам и ни когда.
Она тихо смеётся и целует его в ответ.
Это любоьв или нет?


Рецензии