Времена

Что такое для человека- лишение свободы передвижения,
Конечно,- тюрьма - до какого-нибудь очередного решения
Захочется страстно выйти- но разве это возможно?
Ржавые прутья сонета горечью огорожены
И звезды лишь в отражении видят картину мира,
Где все поголовно трупы- где все давно неживые,
Сидящие в клетках тени, останки людского мира
Лишения, несвобода - на лацканах времени сирого...


Рецензии