Бессмысленно. Песенное

Думаю, после язвительных фраз
Стоит прервать отношенья…
Я же тебе говорила не раз,
Спор ускоряет решенья.

Разными видятся наши пути.
Общего нет и не будет.
Нашу любовь невозможно спасти.
Сердце обиды забудет.

Бессмысленно верить во благо обманчивых слов.
Бессмысленно думать о том, что вернётся любовь.
Бессмысленно следовать смыслу ушедшего дня.
Ты не достоин меня.

Думала, счастье, почувствовав свет,
Вспыхнет ярчайшей звездою…
Ты, пережив испытание лет,
Будешь навеки со мною…

Жизнь показала, была не права.
Ты погубил ожиданья.
Наша любовь безнадёжно мертва.
В этом причина страданья.

Бессмысленно верить во благо обманчивых слов.
Бессмысленно думать о том, что вернётся любовь.
Бессмысленно следовать смыслу ушедшего дня.
Ты не достоин меня.

*
Картинка взята из интернета.


Рецензии
Грустное стихотворение и заставляющее задуматься. "Будь со мною" - и правда мало пользы. "Будем вместе" - вот секрет любви.

Вероника Болдырева   24.06.2022 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.