Она откроет двери

Она внезапно откроет двери.
Скажет тихо привет.
 не ждала тебя сегодня.
А тебе хочется верить...

ЧТо она ещё влюблена.
Раз открыла тебе двери.
Спустя время и растояния.
И ждёт тебя!

Она внезапно открыла двери.
Но другого совсем ждала.
И твои надежды в песок превратились.
А она давно в другого влюблена.


Рецензии