Ещё неизвестно кому повезло...

                Нынче, свадьба в нашей деревушке,
                От гостей всех в переулке тесно,
                Только вот  невесело девчушке,
                Не она на свадьбе той невеста.

                Да, она любила очень сильно,
                И так  мечтала стать его женой.
                Не пришлось ей только быть счастливой,
                Ведь  с городской приехал он домой...

                Слёзы накопились комом в горле,
                Уронила лёгкий шарф на плечи.
                Это - горько, но совсем - не горе,
                И поверь, малышка, время лечит.

                В твоей жизни всё, ведь точно, будет.
                То платье белоснежное, фата.
                Всё плохое сердце позабудет.
                Поверь ,он просто не твоя  Судьба.
                ***
                Пусть от боли в груди сейчас тесно,
                Ты улыбнись и скажи всем назло:
                Если не я на той свадьбе невеста,
                То неизвестно , кому повезло...


Рецензии