***

    Поздравление

 К Дню рождения Татьяны

 Пусть дождём за окном
 Октябрит
 И капризничать тянет
 Желание,
 И по нервам тревожит
 Ковид, Но!
 Примите мои пожелания:

 Осень сказочных красок
 Полна-
 Жёлто-красных, зелёно-
 Бордовых,
 Возрождения это пора-
 Засыпает земля, чтоб
 Стать новой.

 Пусть тревоги с дождями
 Прольют,
 Трепет радостных встречь
 Будоражит.
 И с быком пусть все беды
 Уйдут,
 Белый тигр им дорогу
 Укажет.

 Пусть сердечность и
 Искренность чувств,
 Материнский поток
 Не иссякнет.
 Рядом с Вами тепло
 И уют,
 С Вами тот, кто знаком
 Знает всякий.

 Пусть наполнится дом Ваш
 Гостей,
 Тех, кто дарит заряд на
 Удачу
 И побольше хороших вестей,
 И здоровья, никак не иначе!

 И букет роз охапкой внесут,
 Чтобы воздух вокруг враз
 Стал пряным,
 Залпом грохнет поярче салют
 И глинтвейном напоят
 Багряным.
 22 сентября 2020(текст адаптировала на 2021)


 


Рецензии