Милая Родина, я навеки твоя!

Солнышко светит, струится река
Красота вековая тут будет всегда.
Пение птиц и запах весны...
Природы чудесней нигде не найти!
Цветение вишни, свирель соловья-
Милая родина, я навеки твоя!


Рецензии