Напиши мне стихи...

Напиши мне стихи о весне,
Той, где сможем с тобой быть вместе!
Там, где были с тобой во сне
Или может в весенней песне.

Напиши мне стихи о морях,
Что несут наш корабль к счастью!
Там, где были с тобой во снах
Или может в осенней басне.

Напиши про полёт стихи,
Где мы крыльями птицы стали,
Мы про это смотрели сны
Или сказки о том читали.

Напиши мне стихи о любви,
Не выдумывай, вспомни это...
Сны на самом краю зори
Или быль напиши про лето...
25.10.2021г Лука Ольга


Рецензии