Листая жизнь мою с младенства...

Листая жизнь мою с младенства
Я слышу шелест листьев-снов
И детства ветер благоденства
Пронесся в прелести костров.

Глаза открыты сказкам вечным
Нежнейшей мистики полет
Я видел много...иль не видел
Кто видел что-то,тот...поймет.

Мне дух захватывало небо
Полей размах,звучание рек
Прозрачный запах деда - леса
С которым связан я навек.

Открытий новых безвозмездность
Дарила жизнь мне каждый день
В себя я впитывал с любовью
Беспечность теплых деревень.

Оставив детство белым звёздам
Я взял себе его разбег
Дарил я смех высоким соснам
И падал мягко в белый снег.

И жизни этой благодарен
За всё,что мне она даёт.
Земной мой век-необычаен!
Душа в любви с душой плывет!


Рецензии