Кот вегетарианец

Прошептала рыбка мне:
- Я как будто в западне!
Что мне твой аквариум?
Жить хочу по-старому.

- А не страшно жить в реке?
Там беда на плавнике!
- У тебя живёт и кот,
Мимо точно не пройдет!

- К рыбкам нежность и любовь,
Но - ест травку и морковь!
Рыбу в рот он не берёт -
Вегетарианец кот!


Рецензии