Папе с днем рождения

Приветствую тебя, родной мой именинник, 
А знаешь, день сегодня так особенно хорош
Папа, папочка, папуля…
А ты один меня папиной дочкой назовешь.

Самый лучший и любимый,

Дорогой, надежный, добрый,
Никогда не верь в тоскливость,
Если вдруг , зови я друг твой
Мне подарен лучший папа,

Радостно, что ты есть в Мире.
О тебе с каждым этапом , гордо говорю как о кумире.
Желаю я тебе здоровья и улыбок,
Долгих и радостных, счастливых жизни лет.
Если тебе не уберечь меня от всех ошибок,
Нет ничего важней чем твой совет.
И в этот день и каждый день всегда
Я с теплотовою говорю, что я люблю тебя!


С днём рождения!!!


Рецензии