Всегда Я стремилась вершину достать

С детства по звездам я счастья искала.
Любовь в пути мне жить помогала.
При встрече с бедою отчаянно пела,
А встретив УДАЧУ, НАДЕЖДОЙ горела.

Рыдала навзрыд, когда друга теряла.
Смотря в ясно небо, стихи сочиняла.
Шла против ветра, сильнее чтоб стать.
Пыталась шутить, чтоб беду отогнать.

Жизнь не была мне сладкой конфетой.
Дружила с книгой, трудом и газетой.
Но всюду, всегда мне хотелось летать.
Всегда я стремилась вершину достать.

25/10/21


Рецензии