25 октября

А вот и первые снежинки,
Ещё не ждали в октябре,
Теперь летят они с дождинкой,
Кто победит из них в борьбе.

Упали с неба, ветер подхватил,
Парят, не зная, что там впереди;
На землю лягут и нет в них сил.
А мы в окно на них глядим.

Они летят, напоминая,
Что уж зима не за горами,
Осталось время ноября,
Но мы хотим ещё тепла,.

Ещё настроили мы планы,
Чтобы к зиме осуществить,
Одно, второе, третье, пятое,
Чтоб ничего не позабыть.

Пусть не приходит слишком рано
Чуть напугала и назад,
Пускай дождётся декабря,
А к празднику, добро пожаловать.


Рецензии