Судьба шофёр

Ветер дует, вьюга воет,
ночь на улице- темно!
А в квартирах в это время, тихо очень и тепло!
Люди нежатся в кроватях, снятся красочные сны!
А в глухих местах в то время раздаётся детский плач - от мороза укрывает - курткой сына молодая мать.
Обстоятельства застали холод в кости загонять!
А зачем же ?кто подскажет ? это сыну прививать?
Ну да ладно что замёрзну - лишь бы сын остался жить! а отцу же обернётся - пусть он пьяный крепко спит!
Сын прости меня такую, не даю тебе уснуть !
Потерпи прошу - бегу я , скоро нам будет тепло , обогрею , поцелую, спать мы будем хорошо!!!
А мороз крепчает СУКА!
Вьюга сбила ориентир!
В даль дороги сил теряя , малыша мороз цепляя , рук не разжимая - зубы стиснула та мать!
Бог увидел - по-другому просто не сказать!
Фары резко осветили - с поворота чуть не сбил ! сутки ехавший водила , фуру резко тормозил!
Возмущаясь; Вот зараза!
Ты откуда же взялась?
И хотел объехать разом - он ребёнка увидал и в обочину прижался, дверку шустро им открыл - и без слов всё сразу понял и в кабину посадил!
В даль дорогу до родных их, маму с сыном прокатил!
Мальчик спит, тот спальник будто мамина кровать! Двигатель - поёт красиво - согревает не даёт им замерзать!
Сколько времени прошло уж?!
Всё у мамы хорошо ну а мальчик ДАЛЬНОБОЙЩИК фуры водит хорошо!


Рецензии