Мой зонтик

Беру я зонтик на прогулку,
Чтоб дома не скучал один.
Пройдём вдвоём по переулку,
Затем заходим в магазин.

Возьмём себе конфет, печенья
И не спеша идём домой.
Зонт поднимает настроенье
И часто говорит со мной.

Меня он очень обожает
И защищает от дождя.
Ни на кого не променяет,
Ведь мы – хорошие друзья!


Рецензии