Выбор

Зовут неведомы дороги в даль... Но откликается Печаль.
Давно уж карусель не пахнет домом: раскручивает в «бабки». Стыд?
Сокрыто счастье в древний граль-сакраль.
И зашифровано.
Не жаль?
Топор войны всегда несет чуму, одно лишь радует: что глубоко зарыт.

Трясутся руки новые писать «тома»: фломастером - так непривычно...
Рыдает сердце, вспоминая неживых: скорбит, тоскует, чахнет...
Наелась грязи (аж тошнит) и бесконечных дрязг столичных.
Когда живешь на бочке с порохом - всегда тревожно:
Не знаешь, когда бахнет.


Ksena Plata©
25.10.2021


Рецензии