Верный друг!

Года идут а в голове пожар не утихает!
Мне мысли спать спокойно не дают!
Когда мой друг тебя я вспоминаю с большою грустью в даль всегда смотрю!

Тебя я помню маленького - плюшку!
Кусал мне руку , за мной бегал - вообщем весело играл.
И на пороге ты со мной сидел когда мне было туго!
как будто делал вид что всё конкретно понимал!

Команды знал и никогда своих не трогал!
Защиту дома сто процентов выполнял!
Когда хозяин твой ушёл в миры другие
ты сильно очень тосковал!
От безысходности кусая губы
тебя другим хозяевам отдал!

От пустоты в душе не мог тогда согреться,
обидно было почему не смог забрать!
Подвёл я друга- ничего не смог я сделать !
А он же предан был нам с детства до конца!

Мне довелось его последний раз увидеть
сидел измотанный , худой на ржавой той цепи.
За километр начал чувствовать приезда 
он разрывался , гавкал и скулил!

Когда зашёл я где он находился,
хозяин крикнул -"Ты к нему не подходи!"
Он агрессивен стал и может ухватить!
Проигнорировал тех слов и бросился к нему я обниматься!
Он мне все руки, всё на свете облизал!
Хвостом махал как будто веник!
Он территорию у будки всю убрал!

Он жадно ел , не мог тогда наесться,
тех косточек каких с собой привёз!
Он думал что за ним тогда приехал и так хотел чтоб я его увёз!
Но я ушёл крича ему - "Приеду!"
Я Рекс к тебе не раз ещё приду!
Он заскулил во всю что было мочи!
Я плакал , слышал звонко за версту!

Он так хотел чтоб я за ним приехал!
И так хотел как прежде тогда жить!
Он уходил в мучениях глубоких!
Его хозяин голодом морил!
Он до последнего хотел чтоб пёс прогнулся!
А пёс всю верность жизнью положил!

Мне грустно очень когда это вспоминаю
и в далях взглядом - Я ответ ищу!


Рецензии