На чужой земле В последние минуты боя!

Когда распустится сирень,
От ветра травка заиграет,
И будет длиннее и теплее майский день!
Боюсь что не согреюсь больше я под тёплыми лучами!
Свинцом мне тело охладит рука врага!

На всё готов! Но если выжить доведётся,
С чужбины я до родины пешком дойду !
И упаду я в поле - пусть там будет глина!
На нём с любовью руки разведу!

Прижмусь к берёзке -сильно обнимая
и нежно,нежно шёпотом скажу;
Не за какие деньги родину свою не променяю!
Я за тебя любого в грязь сотру!

Пусть жизнь по скромному со мной распорядиться!
Не стану я каким то богачом!
Но главное на дно не погрузиться!
Остаться человеком же потом!

Судьба пускай сама мне путь построит!
Сколько мне жить предрешено!
Но умереть хотел на той землице
с которой я к врагу пришёл!

Такие мысли были перед боем точно!
особенно в последние те дни!
Закончен бой! И наши победили
и май нам стал воспоминанием о былом!

Те страшные 4 года где не щадили никого!
Сколько погибло не за что не сосчитаешь!
Зачем детей же твари тронули за что?!!!
Спасибо всем кто жизнь свою оставил!
Кто не вернулся с той войны уж никогда!
Поклон всем выжившим в боях -всем ветеранам!
Спасибо родине за воспитание таких бойцов !


Рецензии