25. 10. 2021

За бессмысленностью вечного бега,
За ворохом теряющихся минут,
Я знаю одно - Он моя победа,
Альфа и омега, истина и суть.
И не жалко дней, на цыпочках скользящих,
Уносящих нашу жизнь в карманах своих,
А жаль лишь тех мгновений, мимо летящих.
Когда мы не вместе, когда нет нас двоих.
«Мыслю позитивно, всё смогу, всё сумею!»
И гоню черноту истерических мыслей:
А что, если вдруг я возьму и не успею
Долюбить Его так? До конца своей жизни..


Рецензии