Осень любви

Эта осень волшебною нитью
Нас связала с тобой навсегда.
И рубиново-яркие листья
О любви шепчут нам у пруда.

У воды на кустах паутина,
Собирает росу поутру.
Ты вторая моя половина
Не отдам я тебя никому!

И каскад из кудряшек сусальных
Разбросал ветерок по плечам,
В них запутался листик случайный
И сияет в прощальных лучах.

Словно в сказке с тобою танцуем
В листопаде осенней листвы.
Души наши от счастья ликуют,
Вот и сбылись заветны мечты!


Рецензии
Очень красиво!Осенняя романтика. 🌷
Всего Вам светлого. Ольга. 🙂

Лаврова Ольга 1   10.04.2022 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо Оля. Я обожаю осень.

Алевтина Коновалова   10.04.2022 22:35   Заявить о нарушении