Нам нужно пять минут для Бога!

Нам нужно пять минут для Бога!
Нам нужно несколько минут,
Чтобы спокойно помолиться
И попросить прощенья тут…

Сказать: "Прости, Господь Небесный!
Прости, Господь, за всё в пути!
Как много времени я тратил,
Не мог пяти минут найти!…

Не мог найти минут для Бога!
Не мог сказать молитв в пути…
Теперь больной и весь убогий…
За всё, Господь, меня прости!"

Дарья Павлова


Рецензии