Что ты тучка хмуришься

Что ты тучка хмуришься,
что стряслось с тобой?
Сверху страшно дуешься,
взираешь на нас с мольбой.
Не плачь красивая, кудрявая
в печали и тоске.
Ты большая, величавая,
не верь злой молве.
Ты пушистая, лохматая,
хорошая собой.
Манящая и искрометная,
со смешинкой озорной.
Услышав эти фразы,
туча расцвела.
Посыпались снежинки, как алмазы,
взошла любви звезда.

Фото с yandex.ru


Рецензии