Ушла

Ушла в страданиях печаль,
а ведь была мощнее стали,
но день другой и мне немного
                жаль
хотя как знать,ведь нервы от
                неё устали.
Она вернётся где-то там
в далёком будущем,представить
                трудно
и мысли старые как хлам,
о новое как пыль сотрутся.
----------------------------------


Рецензии