Ты снова пьешь в саду печаль берез...

Ты  снова  пьешь  в  саду  печаль  берез.
Вчера  она  казалась  сладковатой.
Сегодня  довела  тебя  до  слез.
Готовлюсь  быть  и  в  этом  виноватой...

Кормлю  тебя  не  тем,   смотрю  не  так,
И  в  койке  без  особого  азарта
Дарю  тебе  себя  почти  за  так,
Не  зная  наперед,   как  ляжет  карта...

Давай  и  мне!  Пригубим  на  двоих
Печаль  едва  не  согнутой  березы:
Проклюнутые  почки,   а  из  них  -
Не  женские,   не  детские,   но  слезы!




       25.10.2021г.


Рецензии