Особенный

Образ милый, фантазией созданный,
Вдруг возник, снежным днём января.
Потому, что мужчина особенный,
И был выбран он сердцем не зря.

Сколько троп было мною исхожено,
Чтоб сказать ему это «люблю»!
Потому, что мужчина особенный,
Это точно, я вам говорю…

Нрав капризный, им успокоенный,
Мне теперь ни к чему, чёрт бы с ним!
Потому, что мужчина особенный,
И он мной безгранично любим.

Будто солнца сиянием наполненный,
Заслонил он собой целый свет.
Потому, что мужчина особенный,
Потому, что таких больше нет…


Рецензии