К портрету внучки

                "Здравствуй племя младое,незнакомое..."
                А.С.П.


            Что выстрадала ты?
            И что ты знаешь?
            И что ты думаешь о жизни
            И о нас?
            О чём в тиши ночей мечтаешь?   
            О чём взгляд тайный милых глаз?
 
            Твой взгляд и дивный и глубокий
            Куда он страстно устремлён?   
            Туда где будут властны сроки?
            Он в глубь души
            иль в даль времён?


Рецензии
Они умнее нас, они более адаптированы и приспособлены к новым реалиям...

Татьяна Ионесси   14.08.2023 20:17     Заявить о нарушении
Дай Бог,чтобы и она была такая,да ещё и с удачей.

Любаревич Анатолий   15.08.2023 10:29   Заявить о нарушении