Одуванчик

"Одуванчик"
С неба солнышко упало,
И украсило поляну.
Так и щуришь глаз от света,
Как ковёр поляна эта.

Одуванчик хоть простой,
Словно лучик золотой,
Так и хочется нарвать,
По поляне побежать.

А подует ветер в поле,
Закалышатся на воле,
Одуванчиков ковёр.
Словно поле-это море,
Цвета жёлтого в просторе!


Рецензии