25. 10

Нервы на пределе.
Будто в бреду, но не спим.
Боязливы мурашки на теле:
Другое лицо оказалось чужим.

С трудом бросаешь слова,
Ведь боль поставила блок,
Но, пустоту внутри оживя,
Эмоции жмут на курок.

Растерзана тонкая нить
Жестокой и пафосной фальшью.
Как можно безжалостно все отравить?
Как дальше?...


Рецензии