Побродить бы с тобой по осени...

Побродить бы с тобой по осени -
Под деревьев златыми ветками! ))
И коснуться пальцами бОсыми
Листьев с красочными расцветками! ))

И охваченная томлением,
Красотой вокруг поражённая,
Станцевала б, как пред Есениным
Айседора, вся обнажённая! ;))

После, лаской твоей согретая,
Отдыхала бы, как блаженная! ;))
И в стихах у тебя воспетая -
Счастье ведала совершенное! ))

Погулять бы с тобою за руку -
Под луной с отломленным краешком! ))
Мы такой красивою парою
Были в парке том летом давешним ;))

По кусочку весны и осени
Отломили - на зуб попробовать ))
И зимУ бы нам - поморознее,
Чтобы грелись друг другом оба мы! ;))

А пока топчу листья рыжие
В одиноких своих гуляниях...
И мечтаю, что как увижу вновь -
Обовью страстью и желанием! ;))

У тебя уже снег завьюжился -
У меня тёплым платом облачность...
Возвращайся скорей, ты нужен мне! ))
Поцелуешь - и станет солнечно! ))
23.10.2021: 22.45 "Побродить бы с тобой по осени..."


Рецензии