Грязь среди нас

Любовь зарождается в баре, в курилке.
Вы оба пьяные - вам так здорово.
Ты позволяешь угостить себя парой коктейлей,
А он - уже считает это поводом.

Вы едете к тебе,
Он уже залез тебе под блузку.
У него есть член и он считает что ему все должны.
Для него "измеритель глубины" не то, что называется искусством.
Вот, отодвинь трусы и посмотри.

Вот в чем твоя ценность!
И пусть это выглядит стереотипно,
Твои скандалы ему уже давно приелись.
Он видит тебя слишком однотипной,

Не надо милая, он не увидит всех страданий.
Накинув тяжёлую ношу бытовухи,
Он лишь убьёт тебя с годами,
Мольбы твои глухи.

Он не узнает какая ты внутри,
Вот, отодвинь трусы и посмотри...
В чем твоя истинная ценность...


Рецензии