Откроюсь навстречу

Луной восторгаясь,
Навстречу иду,
Путешествий без края
Жду на бегу.

Удивительно свЕтло
В любые края,
Есть солнце на свете,
Родная земля!

Шагну на рассвете,
В новый день босиком,
Есть солнце и ветер
И везде мне дом!

Удивительно в небо,
Не лукавя, смотреть,
Восхитительно счастьем
Звучать и звенеть!

Я откроюсь навстречу
Новым брегам,
Только солнце и ветер
За мной по пятам!
 7:04 22-10-20 21 года


Рецензии