Такая сила, такая мощь

Такая сила,-такая мощь,-
способ чтоб всем помочь....
впечатляет...но кто то страдает...
когда обливают холодной водой,-
когда крутят руки над головой.
Радеют всем сердцем,всей душой,-
за нас с тобой.....
чтобы все галопом бежали,-
и принимали,что говорят...
не проверенный яд,-
но для многих конфетка,-
загорелась розетка,-полыхают леса,-
вулканы проснулись,-кругом темнота....
не пускают туда,-не пускают сюда,-
у фашистов то же были паспорта....
и направо беда,-и налево беда,-
и усыпана пылью родная земля....
и растут как грибы в летний день цены,-
а мы ждем перемены.....
такая сила,-такая мощь,-
никто не в силах нам помочь,-
надеяться надо только на себя,-
тогда и закончится всем надоевшая игра.....


Рецензии