криптокреатор

"есть ли у нас некое где?"
М. Хайдеггер

тайный творец неизбежный,
из бездны невыездной,
со всеми вежлив,но вежлив
сознанием за спиной.

и силуэт его явный
напротив окна в контражур
выглядит будто пьяный
я напротив окна сижу.

я здесь живу и слышу,
как жизнь протекает внутри
тайно, снаружи - вижу,
что тайных творцов уже три.

из-за окна завесы
смотрю - они водку пьют
там - на краю у бездны,
где я всё пьянее тут.

25.10.21


Рецензии