Пожелание сыну

  В моей жизни настал такой момент,
  Поздно чему-то новому учиться.
  Сейчас я частый у врачей пациент,
  Каждый день приходиться лечиться.

  На спирт аллергия приносит пользу,
  Курение вредит моему здоровью.
  За день выпиваю таблеток дозу,
  Вместо выпивки занимаюсь любовью.

  Очень повезло тебе мой сынок,
  Мать никогда пьяницей не будет.
  Видно так постарался наш Бог,
  Этот недуг пусть тебя минует.


Рецензии