Заряд в батарейках

Если речь идёт о батарейках, которые вставляют в приборы, то в таких должны быть оба заряда— положительный и отрицательный. А в человеческих «батарейках» (сердце, душЕ)– заряд должен быть всегда положительным!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.