Подарок

 
Я не думала, что время
Может быстро так бежать,
Будто маленькие пони,
Что детишек веселят.

Стрелки часиков кружат
Всё по кругу да по кругу.
Как сравняются, опять
Понесутся друг за другом.

Вот и я взрослею быстро -
Стало шесть, а было пять!
И тянусь я за сестричкой,
Как же мне её догнать?

Буду маму с папой слушать
И пятерки получать!
Это будет выход лучший,
Чтоб сестренку мне догнать!

В эту книжку  написали
Эти строчки для меня.
Я их вам сейчас читала -
Мне похлопайте, друзья!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.