Усну в твоих мечтах

Я тоскую по твоим бездонным глазам,
Безграничным разговорам до утра
И как дикий ангел окрылённый
Я усну в твоих мечтах!

Я тоскую по нашим встречам,
В такие зимние холодные дни
Как иногда хочется вернуться,
Но возвращаюсь только в мечты!












...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
 Посвящается  А.Е.В. 27.06.83 - 22.07.13
............................................


Рецензии