шире взгляд!

Узок взгляд, но если шире
взять,то... радости не те.
Вероятно, в этом мире,
то таится в тесноте,
что и ищут регулярно,
направляя...Узкий взгляд?
Лучше толстый взгляд! Бездарно
все попутал. Виноват.


Рецензии