Я прекращу дозволенные речи

Я прекращу дозволенные речи
Лишь горизонт окрасит солнца свет
Не суждено нам встретиться вовеки
И мой ответ отныне будет только нет.

Ты предал чувств моих терзания. Отныне
В конце тоннеля не забрезжит лунный свет
Мы стали черствые, решительно иные,
А впереди лишь только тьма да вкус побед.


26.02.2021


Рецензии