Спорят гадают люди

  Светит на небе солнце
а по ночам луна
будет ли мир в России
или опять война.
  Спорят гадают люди
что нам от власти ждать
лучше мы жить не будем
будем лишь выживать.
  Как так случилось с нами
что в нищете опять
нам всем так долго врали
и продолжают врать.
  Воры одни по кругу
воры и подлецы
Родину словно шлюху
пользуют наглецы.
  Светит на небе солнце
а по ночам луна
тихо и незаметно
катится вниз страна.


Рецензии