Если идти..

Странное дело, идти не думать,
сколько ещё нам пройти?
Мер перемерить, весов, перевесить,
дело доделать, уйти.

Вечная зависть к деревьям и срубам,
ствол, как венец всех начал...
Срубы положат, ставят зарубки,
мир, где царит идеал..
Любят, что губят.Мир так устроен,
вам, так милей в западне,
Как всё угадано, с запахам ладана,
принцип игры,жизнь на дне!

Вот и костры горят междуречья,
сплав по реке, как итог..
Ты и судьба, зачем красноречие,
вырос, отцвел...и вот Бог..
судит - рассудит, рай или аду,
путь твой нелегкий лежит...
Глянешь на сруб, баню у сада..
кто-то ещё..повторит!


Рецензии