Двойная игра в отношения

Любовь как бабочка порхала над тленным миром, а Вера и Надежда за ней приглядывали, во всем помогали, хрупким побегам погибнуть не давали, она же самой маленькой была. Ведь, по сути, сначала Вера в человека вселяется, нежно, но настойчиво Надежду будит, а потом Любовь рождается.


Свою любовь к тебе я не хочу скрывать,
Зачем мне сейчас рассказывать о боли?
В какой момент любовь стала роковой?
Тогда я была рисковой, деткой кружевной.

Тают наши отношения свечой восковой,
Нас мир не объединяет звуковой волной.
Ведь счастье ласковой, звенело подковой,
Мы друг друга не слышали в суете мирской.
 
Ты не смог найти слова, я стала другая.
Пойми, мной была выбрана дорога иная.
Я, наступая на угли шла стопы обжигая
И не заметила, как душу ранила боль тупая.

Всё стало лицемерной рекой, двойной игрой.
Разлука от грёз избавляет, наши доли уравняет,
Визитной карточкой в душе инициалы оставит.
И шанс быть счастливой с другим подарит.


Рецензии