Жить в моменте

Краски вчерашнего дня,
Как они быстро погасли!..
Я был беспечен и счастлив.
Утро, мечтами маня,
Мне обещало успех,
Радость, блаженство, отраду
И, несомненно, награду,
Множество всяких утех.
Будущим жить - ложный путь.
Я упускал день текущий,
Не уловил миг зовущий,
Свыше послания суть.
Но даровал новый день
Светлых открытий маршруты.
Сбросил я тяжких дум путы.
Солнце развеяло тень
Горестной, мрачной поры,
Прежних обид и сомнений.
Прелесть текущих мгновений -
Жизни волшебной дары.




(Фото из Интернета,
свободный доступ).


Рецензии