Мы можем верить и молиться...

Мы можем верить и молиться,
Мы можем истину искать!
А на душе одни сомнения,
Сомнения в душе опять…

Откуда Бог и Все Святые?
Откуда Ангелы и бес?
Ну те, кто сердцем верит в Бога,
Не возникает перевес…

И нет сомнения, претензий,
Вопросов к Богу нет в пути!
Есть просто истинная Вера!
Она спасает всех в любви!

Дарья Павлова


Рецензии