Смотрю с балкона...

Смотрю я вниз с балкона –
Как много мужиков!..
Что ходят мимо дома,
Возможно «без оков»…

Быть может – есть герои,
И есть богатыри…
Быть может и с Судьбою,
Лежащею в пыли,

Чтобы поднял хоть кто-то,
Быть может – даже я!..
Спускаться неохота –
Пусть прыгнут до меня!..


Рецензии