***

Здоровье, как огромный приз.
Когда сидел ты без движения.
Отпустит только лишь чуток.
К себе приходит уважение.
Что рук своих не опускал.
От безнадежного мгновения.
И в бурю не бросал штурвал.
И в штиль сплошной уединения.


Рецензии