Далёко

Далеко стало близко,
Может быть ничего…
Я отдам тепло близким,
Не отдам одного:

Не отдам свою ношу,
Что несу так давно,
И в пути уж не брошу,
Донесу все равно.

А несу я потери,
Радость, скорбь и любовь,
И закрытые двери,
И открытые вновь!

Я не против дороги,
Никуда не спеши,
Подожди уж, «Далёко»,
Дай пожить мне в тиши!


Рецензии