Собаке друга

Потеря друга – горькая печаль.
Прощаться с ним так тяжело и жаль.
В глаза он нам так преданно смотрел,
Как будто что-то рассказать хотел.
Жаль только не умел он говорить,
Возможно, он мечтал всех помирить.
Лишь с ним ты откровенен так бывал.
Он все твои мечты, желанья знал.
Душа животных и людей вечна!
Жизнь для развития нам всем дана.
И верю я: однажды так случится –
Той друг, погибший, на Земле родится.


Рецензии