Скользящий

Он скользит, как один из коньков,
Не по льду - а по краскам природы.
А из окон по ветру легко
Раздаются цифрами годы,
В стёклах окон - печати чудес,
Что рисуют пейзажи привычно -
По маршруту, как если бы лес
Стал родным, в ком забыться с поличным...

Он плетётся, в возможности грёз
Вновь творить из осеннего царства
Чувства, что людям с вечностью мост,
И в любви так хотелось признаться,
Здесь, в крылатой поющей душе,
Что зовётся землёю и солнцем -
91 светлый жест,
С датой что так призывно смеётся....

Ты же стала с ним посвежей,
Для тебя внутри место найдётся...


Рецензии