И вновь заколотилось сердце

И вновь заколотилось сердце, словно у кеглика в  горах
Когда гроза сдвигая тучи напоминает  нам о том что есть Аллах!
Несмело и неторопливо я продолжаю дальше свой тернистый путь
О мой  всевышний, я прошу даруй мне силы,
 с дороги праведной мне не позволь свернуть.

Взгляд устремленно  смотрит в  небо, ищу ответы для  себя
На  весь  поток рождаемых вопросов и тех,
что камнем преткновения в душе засели и  мучают день ото дня .

Сквозь сказочную синеву палящим светом, сияет солнце в вышине
Стараясь каждый миг скорей наполнить своей любовью к людям на земле.
Струится пар над узенькой тропинкой, дрожат росинки на цветах.
Перед глазами всё поплыло, я чувствую твоё присутствие Аллах!

Запутались в еловых лапах сплетения паутины, как и я
Но отчего-то мне спокойно, я знаю то, что буду спасена.
Ведь главное уже свершилось и есть на свете чудеса.
Открыть лишь надо свое сердце и обратить к Богу глаза.
Когда идешь к своей ты цели, старайся людям помогать.
И от души благословляя, "мир дому"  каждому  желать.

Неудержимо время мчится и странные события приходят к нам.
Даются испытания для человека свыше.
Мы с Богом разделяем ношу пополам.
И если чувствуешь в себе усталость, внутри разбито, всё болит
Доверься Богу, не пугайся!
Он всемогущий!
Исцелит!
Так обнажая свою душу на дно поступков посмотри.
Всегда тревожит человека совесть на Богом заданном пути.


Рецензии